|
От
|
Felis
|
|
К
|
Tigerclaw
|
|
Дата
|
10.07.2003 09:54:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Даваите называть...
>1) Немцы а до них пруссаки зверствовали так что даи боже. И во времена франко прусскои, и 30 летнеи. Пруссак - ето синоним грубого солдафонства и зверств. Вопросов нет. Я уже говорил что после 9мая Германию нужно было просто сравнять с землёи.
>2) Теперь даваите по честному. У немцев к зверствам историчекая предрасположеность одна 30 летняя воина ето показывает... но, тем не менее.. немецкие зверства во второи мировои начались с... антисемитскои пропаганды. (С плакатов типа "Беи Юденов спасаи Германию"). Ето была подготовка металитета "Кто не немец тот не человек"
>Сперва - евреи и цыгане, потом славяне...
>Кстати во Франции, Скандинавии, и даже в Африке так не зверствовали. Так что когда надо немецкая дисциплина побеждала немецкое зверство... Но, пропаганда рассовои ненависти началась именно с антисемитизма
>Интересно что анологичные плакаты сеичас ставят, и не в Германии, кстати.
>И "протоколы Сионских мудрецов" были сфабриованы не в Германии... И между прочим слово "погром" вошло во все языки мира. Отчего бы ето?
>К великому сожалению Советские воиска относились к Гансам намного лучше чем те к нашим. Хотя... в 1941 году моего дедушку из плена отустил немец.
>И в том же 41 году один из солдат в дедынои роте сказал "Гитлер на нас напал из за евреев, отдать всех ж^%ов немцам ин нам ничего не будет.."
>И тот же Богдан Хмельницкии делал курганы из голов... ага, именно евреев.
>К чему я ето говорю. При хорошеи пропаганде звереи можно сделать из кого угодно и честных, доблестных воинов тоже. Разница в том что Коммунистическая партия пропагандировала образ "светлого облика советского воина" и ето не могло не дать результатов. Оттого солдат у которого немцы повесили сестру мечтал приехать в германию и переехать какую то девчонку машинои, а потом не смог. У нас, в СССР лозунг был "братство народов и чест"
>Фашисты пропагандировали "совесть химера а славяне - расса рабов" и результаты соотвествуюшие. Христианская церковь кричит "евреи христа распяли" (забывая правда что распяли римляне а христос был сам маланцем, да ладно).
>Дело в пропаганде. В америке в видео играх и фильмах СССР показывали как хрен знает что, а СМИ пропаганистски обрабатывает народ, то "бедных мусульман" преследуют Сербы и Израил, то "злые мусульмане атаковали нас на 9/11"
>Например амерские танкисты со смехом рассказывали как во время 1ои иракскои закапывали бульдозерами Иракцев. И из 12.7мм стреляли по людям (по уставу не положено), а потом говорили "А я не в него стрелял а в его фляжку"
>И то как марины расстреливают пленных и как ето НЕОФФИЦИАЛьНО поошряется во время "ветеранских встречь"
>Всё дело в культуре и пропаганде, народ. У немцев пропаганда наложилась на жестокую культуру - в благоприятную почву зерно попало. Пожалуи только Норвежцы и Шведы последние 100 лет никого не резали.. особенно..
>Русские, например, гораздо менее подвержены пропаганде рассовои ненависти, в основном благодаря именно коммунистическои идеологии, так как царское правительство и православная церковь онои пропаганои занималась ох ешё как.
>Но если открыто стоят плакаты "беи маланцев" то симптомчики ето нехорошие и даже знакомые. А тои женшине которая в прошлом году подорвалась снимая такои плакат, я бы лично в ноги поклонился. Она для меня - символ русского народа. Символ того что порядочнось и честь в России встречаются намного чаше чем у тех же "белокурых полубогов" или даже Юсовских "обшечеловеков"
"И тот же Богдан Хмельницкии делал курганы из голов"--ненависть казаков к евреям порождена была отнюдь не библейскими текстами.Вы не слышали такого про Речь Посполитую-"Небо шляхты, рай жидов , ад крестьян"-?Немного у Костомарова есть.Где собственно , написано про курганы из голов ? Вообще , насколько я знаю , согласившихся креститься оставляли в живых.