Re: Недостаточно жестко...
Ассалям вашему дому!
>>В начале войны Сталин не виноват? Это не его мудрое руководство привело к такому развитию событий?
>
>Виноват. Отчасти. Равно как и руководство прочих европейских держав и США.
Так что не надо на Гитлера валить, он только использовал возможности, которые ему предоставили остальные
>К такому развитию события закономерным образом пришли после заключения Версальского мира.
>>>Крайняя была предпринята аккурат ведомством Кальтенбрунера-Гиммлера.
>>Как-то ты подставляешься, получается что Сталин для своего собственного народа был страшнее, чем Гитлер для немцев?
>
>Я не вижу оснований для такого вывода. Почему "страшнее"? Народ (в основной массе) верил ему и его политике.
Не видишь? Странно. Чем сильнее душишь свой народ, тем крепче вера и лучше государь? Верили, нычить, ему, верили. А потом каааак откроются глаза! А с вылупленными зенками под огнем в небо вещаешь - да как же товарищ Сталин? Он не знал! Это не он все это допустил! Это не он всех под гребенку в Сибирь гнал! Это все Берия (Ежов, Малюта Скуратов, Ягода, Растропович...) Аль случайно, по незнанке все случилось? Забыл нукеров проконтролировать и предупредить чтоб под корень народ не изводили...Угу, именно так и было
>>Потому что рулил жетсче и давил безжалостнее? На фиг-на фиг такие прелести
>
>Если такие нафиг будем жить с теми которые за окошком.
>С "Тату" и Моисеевым
Я на тату пилюю. И убивать их не собираюсь. Лучше с ними в ящике, чем в камере с выбитым глазом и зубами проглоченными, да слезами исходя чего щас мой сын делает, в соседней камере кровью исходит или на партсобрании от меня открещивается. На хрен мне такое счастье, себе заберите. А я от такого порядка пожалуй отстреливаться буду, мне кайфу насильно не нужно
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!