От Denis23 Ответить на сообщение
К Vatson
Дата 20.06.2003 11:35:29 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Блин, ну я незнаю...

Здравствуйте!
>Ассалям вашему дому!
>>Здравствуйте!
>>Обявит етого урода врагом всего живого на земле. Бит в колокол по поводу нарушений прав человека. Где нибуд в тихом московском переулке выделит оппозиции неболшой оффис.
>То есть подготовить почву амерам для создания баз еще и в этой стране? Спасибо, не танцуем
>>Потому что Паши приходят и уходят а народ остаетса, и навеки РФ останетса в памяти туркменов как страна которая поддерживала ихнего Гитлера и обменивала своих граждан на газ. Вот...А те самые 200 миллиардов баксов с туркменского газа я думаю отправятса туда куда и 300 миллиардов контрактов с Ираком...Вот такие дела..
>Смешно, право слово. Туркмены просто жаждут когда к ним принесут демократию и свободу? В памяти туркменов мы тогда останемся как страна, которая приперлась со своим уставом в их монастырь, порушила уклад жизни и забрала себе газ. Эффект похуже афганского будет. Азиатам такая жизнь свойствена и привычна, каждый их лидер становится Хозяином страны, разве что киргизы своего Акаева за крутого не держат. Это менталитет, они не считают Пашу гитлером - это Бай. Свой плоть от плоти и кровь от крови. А повторять путь амеров вы нам не советуйте, зачем нам становиться козлами, даже за деньги? Тем более если эти деньги все равно с большой долей вероятности уйдут настоящим козлам, за океан
>>С уважением, Денис.

Просто в долгосрочной перспективе Паша долго не продержитса. И тогда (а я все же в етом уверен) на их место придет какой нибуд квазидемократический царек из оппозиции. Который хот и не будет отвечат стандартам северо-европейской демократии но тем не менее...И тогда РФ будет опят в дерме также как с Хусейном.

С уважением, Денис.