От Геннадий Ответить на сообщение
К Alexey A. B. Ответить по почте
Дата 08.06.2003 19:48:18 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: с плеча...

>Привет!

>>, но думаю вас америка не собирается кормить, так почему расширяя рублёвую зону, мы обязательно кого-то кормим?
>+++++++++++++++++++++

>Сам себя кормлю. :-)))

Зря ерничаете. начали-то не с себя, а с того, что Россия будет кормить Белоруссию.

>>У каждого логика своя и будь вы белорусом,
>++++++++++++++++++++++++++++++++++

>Не дай Бог...

> то даже на правах Татарстана вы бы не захотели бы объединяться. Я лично с пониманием отношусь к белорусам не желающим терять суверинитет. И это скорее наша слабость - то что мы не можем убедить их в объединении.
>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

>Простите, лично я (возможно пара десятков моих друзей) НУ НИКАК НЕ ЖЕЛАЮТ объединения с Белоруссией на "батькиных" условиях. Только так, "как ВВП сказал". минская, могилевская, бобруйская, гомелькая, гродненская и брестская губернии. В целях повышения управляемости - шесть губерний объединить в две.

Не бывает условий только одной стороны. Всегда соглашения - компромисс. Каковы бы ни были разности сил сторон.

>Если рубль станет валютой (денежной единицей) и для Белоруссии - это означает одно - некое увеличение инфляции внутрироссийской (т.е. русско-белорусской).

Совершенно необязательно. А вот цены будут общими, в т.ч. на энергоносители. И тут белорусский промышленник выиграет, а российский соответственно проиграет. Но не Россия проиграет.

>Какие товары производятся ныне в Белоруссии, без которых мы не можем прожить? Продовольственные, трактора "Белорусь"? , "мазы"? Всё давно делается внутри России... И приобретается за бугром.

Ото ж! Посмотрите:
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/528/528850.htm
Белоруссы производят на душу немногим меньше россиян, при том, что у них нет такого гигнатского сырьевого экспорта. Это значит: МАЗ, БелАЗ и другие предприятия работают в среднем лучше, чем ГАЗ, АЗЛК и др. предприятия РФ. У них машиностроительные предприятия не померли, как многие в России и почти все в Украине

>От Белоруссии польза одна - прямой выход к польской границе - т.е. к ЕС. Без взяток белорусских ментов и гаистов. И мне глубоко все равно, как т.н. "белорусская оппозиция" станет реагировать на слияние их страны с Россией. Причем, и та "оппозиция", что Луку ненавидит, и задолизцы лукашенка.

И Белоруссии от России пользы тоже НИКАКОЙ. Никто им рубли мешками не повезет и газ бесплатно не погонит. Польза всем - от Союза.

>Не хочет ЛУка объединения на русских выгодных условиях - получит на ещё менее выгодных.... Хе-хе... И послом не "послют".

Ну, да нас с Вами не спросят. И это утешает ;о)

С уважением