Возможно. Но истина как известно рождается в споре :)
>А пистолетом можно - ну и что? Если при разборе фасильевского памфлета этот ответ был вполне применим, то сейчас он неоправдан. А вот, скажеи гантелей 6-килиграммовой вполне можно бошку разбить - и что? Запретить покупать гантели?
Речь то вообщем идет не о "запрещении/разрешении" - речь идет о таком способе оборота при котором будет минимизирован риск общественной безопасности.
Да, многими предметами "можно пролоить башку" - но все же для этого нужен прямой контакт с "жертвой" - огнестрельное оружие убойным действием пули опасно на гораздо больших расстояних - напр. при случайном выстреле, или промахе.
>А здесь речь идет о спортивном оружии. Оно часто индивидуально, подогнано под стрелка, оснащено соотв. образом.
Все прекрасно понимаю. Просто повторюсь - для этого требуется высокий уровень мастерства. "Каждому" - в этом необходимости нет.
>Так что ничего странного в том, что человек пришел в тир со своим пистолетом нет.
Я по прежнему прошу объяснить почему он должен "приходить со своим" а не скажем "приходить К своему" (хранящемуся в тире).
ПРосто понимаешь, теперь аргументация стала сродни такой:
я - химик. мне для опытов нужен кокаин (или иприт :) - почему я не могу купить его в аптеке и хранить дома?
>>Если же ее попытаться развить - то таки да, я согласен считать, что существует определенный уровень профессионализма "спортсмена" - когда для него начинают играть _существеное_ значение параметры используемого снаряжения.
>
>>Ведь согласитесь - "массы" весьма спокойно и положительно относятся к прокату коньков, лыж, роликов, и тд и тп.
>
>>А многие из тех кто ходит со своими ракетками - для них важны не параметры ракетки а чтобы она была "за штуку баксов" :) ("пестик хоцецца" :))
>
>>С уважением
>Дмитрий Адров