От М.Свирин Ответить на сообщение
К Мелхиседек Ответить по почте
Дата 08.05.2003 02:03:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Милости прошу :)) Доказательства ваших слов отменяются...

Приветствие

>>А при том, что вы так часто ссылаетесь на некие секретные закрома, что иное в голову не приходит.
>
>А почеиму некоторые секретные, я просто не имею привычки давать ссылки на источники. Почитайте Паркинсона, у него про любителей ссылок хорошо написано.

Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".

>>Ну дак дайте для затравки, чтобы доказатьЮ, что вы сие не выдумали.
>
>ищущий да обрящет
>так что ищите сами, вы у нас крупный специалист по архивам и т.д.

Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.

>>Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.
>
>Займемся доказательством от противного, если вы докажете, что этого не было, приведя ссылки на необходимые источники, то я соглашусь, что ничего такого не было.

Это весело:)) В очередной раз:))

>>>Судьбу героя установили ещё в 1944, хотели посмертно дать ГСС, но не дали.
>>
>>Где, кто, как? Хотя бы тут ссылку? :))
>
>Если вы поищите по архивам, то найдёте инфу по всем представленным к госнаградам, про кого-то больше, про кого-то меньше.

А если вы хотя бы раз побываете в каком-нибудь архиве - поймете, что это много интереснее (но и сложнее), чем вам кажется.

Подпись