>Вы в выражениях поаккуратнее, ладно?
Человек который пляшет на костях героев, защищавших Родину - никем кроме морального урода быть не может.
Впрочем Вам, как моральному уроду, просто непонятно, ПОЧЕМУ.
Будучи лишенным некоторых основополагающих моральных человеческих качеств, Вы просто недоумеваете и с наивной голубизной в глазах изумляетесь -
"А что я такого сказал"?!
>Я никакой симпатии к фашистам не испытываю, не сочувствую и т.д.
Я же не сказал что Вы - фашист.
Я сказал - что Вы подфашиствующий выродок.
Это значит, что Вы согласны положить под фашистов весь свой народ, лишь бы Ваша личная хата осталась целой.
А то, что юберменши будут временами развлекаться, скажем с Вашей дочкой (в существовании которой я, впрочем, сомневаюсь, ибо от однополой или даже вообще односубъектной любви дети не родятся) - это, полагаю, для Вас сущее благодеяние - как же с. культуртрегеры снизошли.
>просто есть свидетельства очевидцев про которые не говорят. Я просто хотел затронуть тему героизации в Советское время вот и всё.
Моральным уродом все связанное с героизмом непонятно.
Моральные уроды в принципе не способны на проявление высшего духа (самопожертвование, любовь к чему-либо помимо своей персоны, героизм и пр).
И поэтому все известные проявления этого духа он по мере своих тщедушных сил стремится объявить небывшим.
Ибо моральный урод понимает свою ущербность.
Она оставляет моральному уроду некий дискомфорт.
И поэтому моральные уроды стремяться свести любовь - к сексу, подвиги - дуростью, а героизм - "героизацией"
Удачи - SerB
Обыкновенная - Siberiаn07.05.2003 15:47:12 (165, 327 b)