От Zakalev Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 27.04.2003 01:12:05 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: а мне...

>>>так где же иракское ОМУ? Неужто уничтожили за час до освободительного похода?
>>Не знаю. Будем посмотреть.
>Так, что, еще не посмотрели???
>Если Вы не в курсе - война УЖЕ была,
>уже кончилась почти...
*А Вы думали -- американцы в Багдаде и оружие само появляется из под земли? Пока можно только отценить отрицательно данные разведки о наличия ОМП в Ираке, ведь их использовали как причину воины. Тем не менее, поиск идет, так что не отчаиваитесь.

>>>А как там со связями Саддама с Аль-Каедой? Что там нашел доблестный вермахт на руинах разбомбленной ими деревни, где жили "курды-сторонники Аль-каеды"? Фотки Саддамки в обнимку с бенЛаденом? Или только детские трупики?
>>Тоже будем посмотреть.
>Аналогично... Война УЖЕ была! Не еще БУДЕТ (если БУДЕМ посмотреть), а БЫЛА!...
*Олег, как бы Вы прореагировали если бы на следующии день после взятия Багдада американцы выкатили тележки с ОМП? Была бы Ваша реакция: "ура, так все-таки американцы были правы!" или "подложили, ...!"?

>ВАМ самим не стылддно, за действия американских войск в Ираке?
*Лучшии из возможных вариантов развития событии. Минимальные потери, минимальные сроки. Чего стыдиться? Лично мне стыдно за молодеж забрасываюсчюю посольство США в Москве и жгущую американские флаги.

>Сами понимают куда вляпались, или так как всегода, "гордятся"?
*Вы типа лучше понимаете куда они вляпались? Вы гордитесь успехами россииских воиск в Чечне? Здесь многие не поддерживают идею нападения на Ирак, но гордятся деиствиями воиск.

Янки, гоу. Гоу, Янки.