|
От
|
den~
|
|
К
|
Саня
|
|
Дата
|
18.04.2003 23:01:39
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
есть много "но", я бы сказал - чрезвычайно много.
>Оружие - только дорогое от 300-400 баксов. Никакой жестяной дешёвки.
можно подумать, что вы желаете перенаправить поток грабежей в более бедные районы - где у людей денег на ствол не хватит - мол, пускай в своих гарлемах себя и грабят. надеюсь, что это не так.
второе - жертва нападения, при мало-мальски серьезном подходе, применить оружие не сможет. надежда на то, что помогут посторонние - иллюзии, ибо при опять же мало-мальски серьезном подходе будут выбирать время и место когда никого рядом нет - это и сейчас происходит, когда ни кто из простого люда стволов не держит.( у меня отец два раза попадал и недавно бабушка :-/ - когда вместе с тобой садятся в лифт пара-тройка мужиков и неожиданно наносится удар по голове - тут миниганы не помогут,
а с бабушкой явно поработал наркоман - однако ж также дождался когда никого в парадной не будет и подкараулил) - поэтому и остаются одни понты - в кабаке там, на трассе, или еще где. и, как уже на форуме отметили, и здесь будет прав тот, у кого больше прав, .
кстати, представте очередную виф-попойку - идет принципиальный диспут - подкалиберный доспех vs межбашенная коробка - градусы в крови растут, страсти накаляются - вопрос-то архиважный, + идеологические разногласия
участников - а у каждого под мышкой по стволу, а у особо продвинутых и по два. не то чтобы стрельба начнется, просто кто-нибудь, особо втянувшись в спор, вздумает, скажем вытянуть из кобуры свое сокровище да и покрутить перед носом оппонента - мол ссынок ты дядя и запаха оружейного масла не нюхал - ну а далее варианты возможны разные.
и наконец самое главное - не хочу я, чтобы в дополнение к опастности получить пулю от соседа, не рассмотревшего кто ему навстречу поднимается по полутемной лестнице, еще бы и наша доблестная рыбиция переняла замашки американских копов - по любому поводу выхватывать ревОльвер, нервно реагировать на руку засунутую в карман и прочую стрельбу по детям с игрушечными пистолетами в руках.