|
От
|
Саня
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
09.04.2003 11:20:17
|
|
Рубрики
|
Армия; Политек;
|
|
Re: Пара-тройка миллиардов...
>Доброе время суток!
> На эти деньги мы сможем построить пару подводных лодок или штуки четыре дальних бомберов (или один В-2, если считать серийные :-). Никакого чуда вливание этих денег не сотворит. Лучше уж в образование пустить, там они дадут заметный эффект.
Я же говорю, что вопрос стоит несколько иначе. Не надо ничего строить. Кроме экономики и уверенного ядерного зонтика. Который и без новых подлодок пока может обойтись. Если мы в самом деле на эти деньги на данном этапе чего-нибудь построим типа подлодки, это вот будет как раз задница. Это как новый русский заработал свой мульон, тут же пошёл его и пропил. Кстати о В-2. Я Вам на примере биотехнологии могу сказать, что цена таких продуктов ка В-2 завышена раз в надцать... Единственное чего нам надо это раскрутить маховик. То бишь сконструировать нормальный класс буржуев. Который сможет выбирать деееспособное правительство и президента. А для этого нужно зарабатывать деньги. Что касается образования, то на данном этапе в него ИМХО вкладывать что-то малоосмысленно. Разве что в начальные школы, но это в общем-то копейки. Но это отдельная оффтопичная дискуссия.
> С уважением, Роман