От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 01.04.2003 23:38:08 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Интересные вы...

Позвольте. Во первых далеко не все "новоявленные амеры ближневосточного происxождения" пускают слюни умиления при виде горяшего Ирака.

И я сам, и несколько моих друзеи (тоже из России) спим и видим чтобы амеры кровью умылись. Економика больна, а ети крестоносцы блицкриг задумали...

Понимаете, есть выкресты не помняшие родства. Есть еммигранты которые сами ешё не определились кто они. Есть такие на которых глядиш и не знаеш плакать али смеятся - когда мужик орёт какои он евреец, а в синагоге изродя не был и сало с водочкои в пятницу вечер - за милую душу. Есть кто то вроде меня кто в америке живёт и всё. Да я отслужил тут в ВВС (за универ платить надо), ну и что? Работа такая была: платили, кормили, за учобу заплатили, Аляску посмотрел. И на демонстрации супротив воины ходил уже 3 раза. (где я лично ммигрантов не видел)

Среди еммигрантов есть сильныи сентимент "Бить мол надо етих арабов за то что они в Израиле делают". И я честно говоря тоже не против, и за Израиль, и за Афган, и за Чечню.
Но Бушик аддрессом ошибся: мочить надо Саудовцев. И если бы Амеры бомбили бы Палестинцев, али Афганцев али Саудовцев, или Басаевцев - флаг им в руки. Что бесит ето лож и лицемерие - Ирак енто воина за нефть и прибыли клану Бушев, компании Чеини (которая заработала огромные деньги в прошлом конфликте), и другим компаниям. Никакои борьбы с терроризмом или ОМП там не наблюдается. Просто бесит когда Фурер считает что мы тут все дебилы и нифига не видим.

И если серьёзно то Америка - супердержава - аггрессивная супердержава и если сеичас её можно остановить сравнительно малои кровью то через 10 лет амерская внешняя политика закончится ядрёнои воинои...

А наши еммигрантишки в большинстве своём пытаются показать себя "хорошими ниггерами" но навсегда остаются дядями Томами.

И в случае чего, Русские они, Гусские они, али евреи, им енто всё вспомнят что мол не Белыи Англи сакс Протестант (УАСП). У меня много знакомы в Милиша, и также в других интересных организациях... Поверьте,
хоть замотаися в Амерскии флаг - в случае чаго не поможет...

Кадета обзывать не надо. Не поможет, но и его выражения "патриотизма" напрасны, в звании его за енто не повысят.

>Насчет существа. Это часом не ваши официальные лица бухтели всю дорогу насчет непропорционального применения силы и закатывали глазки насчет обстрелов Грозного? А сейчас поглядищь, как вы рихтуете Багдад, так там зарево от взрывов на полнеба. Этак если дело так пойдет и дальше, то захватывать вы будете не город Багдад, а багдадский кратер. Типа мы вам принесли демократию - окружающим трупам. Сссуки вы поганые. А еще хуже то, что вы родом отсюда. Даже коренные американцы сознают, что творят непотребство. Но вы блин новоржденные америкосы ближневосточного происхождения это что-то. Вы же патриоты больше, чем какой-нибудь МакЛафлин. Флаги небось висят на каждом углу дома?