От СОР Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 24.03.2003 09:07:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ответ в тему, просто он вам ненравится

>>Вы попробуйте к примеру в Китай, россию или Японию (да любую страну) войти с оружием в руках, вьехать на танке, влететь на самолете. Сразу попадаете под действие закона. И отношение к вам будет как к преступнику. даже если вы никого не убьете.
>*****************************************
>Что сказать-то хотели? Не вижу связи с моим исxодным постигом.

Это я понимаю, что вам хочется видить только одно. Если завтра в Израиль войдут арабы с оружием в руках, на танках и просто ничего не будут делать? Вам что такое государственная граница известно?

>>Ага дальше список сил продолжить не хватило? До времен древних египтян или еще дальше?
>******************************************
>Что сказать-то хотели? Я привёл сопоставимые примеры нашего времени.

Сопоставили СССР и США? Отчего не США и Германию Гитлера? Между 1991г и 2003 огромная дистанция. Вы ищите оправдания тому, чему на данный момент нет оправдания. Нет, потому что большинство населения земли считает так. Спорить с этим обращаясь к прошлому и указывая на СССР странно.

>>Вы забыли о чем говорит Буш? К чему сравнения тоталитарного СССР с демократическими США которые несут свободу?
>******************************************
>Мне НЕ важно, что говорит Буш. Мы говорим о вводе армий на территории стран, непосредственно не угрожающих.

Мы говорим о ОККУПАЦИИ(с) Китоврас, смысл слова оккупация понятен? Вы его выбросили, у Китовраса оно присутвует.

>С уважением, Евгений.