От Lesha Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 24.03.2003 03:38:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Виноватый говорите?

>>А должны были? А в честь чего?
>
>В честь его предполагаемой вины в терактах. Как взорвавших дома в москве.

Между USA и Талибами был подписан документ о взаимной передаче преступников??? Были предьвланны доказательства его вины?!
Я не силен в юридичских тонкостях...но мне помнится, что выдать другой стране человека лишь ПОДОЗРЕВАЕМОГО в преступлении нельзя. Если я ошибаюсь-пусть меня поправят.

>>Ок. Тогда вопрос к Вам. Нынешняя война с Ираком, по Вашим словам, не обусловленна 11 сентября. Чем она обусловленна?
>
>Незаконченностью Бури в Пустыне.

Ето уже совсем интересно. Как мне помнится целью операций "Щит в пустыне" и "Буря в пустыне" было предотвратить захват Саудии и освободить Кувейт.
Задачи были полностью выполненны.
Буш старший говорит, что падение режима в Ираке ожидалось, из-за тяжелого его поражения но не ставилось целью.
И где же незаконченность?!

>>Все же прежде всего меня интересует ответ на вопрос о причинах нынешней войны с Ираком...с точки зрения американского военнослужащего, коим Вы являетесь.
>
>Я тут говорю не как американский военнослужащий. Как американский военнослужащий я могу сказать только то что я принял присягу и не мое дело публично осуждать моих коммандиров и коллег. Я тут говорю как обычный американский гражданин.

Опять же...я не силен в юридеческих вопросах, но!
Не кажется ли Вам, что вы сами себе противоречите? Если вы приняли присягу, то Вы не можете выступать как "обычный американский гражданин"? Например не можете высказывать неодобрение действиям начальства?