От ТТР Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 24.03.2003 09:40:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не надо...

>> ... Но повесьте на грудь табличку "я не американец", ну и молитесь, чтоб следующей целью ваших "нормальных людей" не оказались химики, знающие японский. Ведь каждому воздаётся по вере его.
>
>Не надо прикидываться глупеньким - "химики, знающие японский", не рыщут по всему миру в поисках кого бы еще полжечь, убить и разбомбить.

А это для ваших "нормальных людей" не так уж и важно. Почувствуют первую кровь и остановится не смогут, да и не захотят. Вспомните историю.

>>Ну а мне больше нравятся "взбесившиеся шизофреники" не желающие ехать во Францию.
>
>Ну, Вы и к "дончанам" не очень рветесь, свои тридцать тетрадрахм Вам дороже;-))

А не подскажите ли сколько это в йенах? И я не очень понял почему вас так заботит мои отношения с дончанами.
Но вы мне любопытны и я вам открою душу - да, я их предал, уехав из Донецка. Они на меня так расчитывали. Но вот беда - шахты стали закрываться, зарплату перестали платить. А мне предложили контракт по специальности в Штатах. Я, конечно, хотел в Японию, но там мне сказали, что химика с них достаточно. И я их понимаю... Вот такие ужимки и гримассы судьбы.