>>>+++++
>>>капитал действует на основе расчетов, а не эмоций. Раньше, чем сама американская экономика станет непривлекательной, их не изымут.
>>
>>Так к примеру, для иракского правительства американская экономика была привлекательной, а их денежки изьяли. А таких режимов в мире - пруд-пруди, с саддама просто начали. Перспектива вдруг потерять все , что "нажито непосильным трудом" очень даже просматривается. Так что какого рожна ждать экспроприации? Не понимаю почему это так уж и невероятно...
>
>Потому что деньги сейчас в Америке, и Америке нет резону их лишаться.
А я не про резоны - я про действия, подстегивающие мир в этом направлении. Если я знаю, что моего соседа конкретно обули в определенной фирме, то у меня будет дополнительный стимул вложить свои денежки в какое-нибудь более стабильное предприятие. И мне будет наплевать на резоны не терять мои деньги.
Сильно сомневаюсь, что это существенные (способные обрушить экономику) деньги. Наверное, такой вариант тоже учтен, и продуманы действия, при которых вкладчик будет объявлен осью зла ДО ТОГО, как успеет потянуться к своей денюжке.
Считаете, что пупок не развяжется, обьявлять осью зла каждого, кого напугали штаты образца последних пары лет? Если вдруг окажется, что единственный основной продукт мирового экспорта США - грязная зеленая бумажка (С)Жириновский - станет вдруг для мира непривлекательным, для американской экономики это не повлечет никаких последствий?
>С уважением
>Геннадий
>>>С уважением, А.Никольский
>>С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий
Re: Потому что - Геннадий24.03.2003 00:09:31 (121, 1878 b)