От И. Кошкин Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 17.03.2003 00:26:50 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Нет

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Более того, можно быть и поэтом и фобом и т. д. Но дело в том, что вот как раз в приведенных статьях я не вижу особой юдофобии и полонофобии, со многими же оценками польского гонора согласен "обасалютно". Насчет раннего Гитлера - не знаю, не читал.
>-----------------------------
>А вы, Иван, прочтите - и многое прояснится.

Дайте ссылку, прочту.

>Кстати, как вам пассажи Куняева о том. что польских офицеров если и убили НКВДшники, так то были евреи-чекисты (полное повторение геббельсовской пропаганды).

А во второй части вообще много бреда.

>А поляки с евреями в том числе и за это гле-то там рассчитались. Правда, забыл поэт, что среди убитых поляков было около 700 евреев. включая главного раввина польской армии. не увязывается с концепцией.

ПОляки с евреями за что только не рассчитывались, хотя этой мысли в статье, в общем, нет, скорее там есть мымль, что они друг друга стоят, но поляки еще страшно любят резать неполяков, причем самыми зверскими образом. В общем, недалеко от истины.

>Как говорил Прутков - отыщи всему начало, и ты многое поймешь.

Ну, буду я еще что-то отыскивать. по этой статье мне ее автор вообще несимпатичен - очень уж любит свое я выпячивать, цитировать свои стихи, давить грузом своей памяти и т. д. Но по поводу поляков я с ним абсолютно согласен и не раз высказывал схожую точку зрения.

>С уважением, ВЛАДИМИР
И. Кошкин