|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
Sav
|
|
Дата
|
17.03.2003 17:23:35
|
|
Рубрики
|
Древняя история; Армия;
|
|
Re: Все фигня,...
>Приветствую!
> Но и пчелы фигня - от них можно в воду спрятаться....
> Сразу видно, что не смотрите Вы по пятницам передачу одного популярного украинского телеведущего Дмитрия К. А ведь напрасно - он как-то по поводу того кто, когда и зачем придумал эту байку там рассказывал. И даже рассказал как оно на самом-то деле было.
>
Нет, не смотрю. До моих пенатов родное телевидение не долетает, далековато. А Корчинский - знавал я его лет четырнадцать назад, пока у него крыша совсем не поехала. Много мусора, но иногда проскальзывают весьма здравые мысли, которые как минимум заставляют посмотреть на проблему с нового угла. Взять хотя бы его кампанию за украинскую армию, в 1990 г. Тогда все шарахалилсь, "экстремизм", но от того, что тема была постоянно на слуху, к ней привыкли и вскоре стали уже вполне спокойно относиться к обсуждению, а вскоре и к воплощению в жизнь данного пункта программы. Это я к тому, что иметь в кармане экстремиста полезно - с его помощью можно приучить общественное мнение к идее, которую более "умеренные" политики боятся высказать из опасения самим прослыть экстремистами.