От Дервиш Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 13.03.2003 15:41:26 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Это Джинджич то законно избранный?

>>а покойничек-то кто был?
>
>Как и Милошевич - законно избранный президент.

А эээ простите КТО это избрал его законно избранным президентом Сербии? И когда?
Насколько я знаю биографию этого человека он законно избирался на пост мера Белграда и не более.Далее придя к власти вместе с Коштуницей (весьма спорные кстати выборы были)и еще более спорные результаты.Так вот он тогда ПОТРЕБОВАЛ и ПОЛУЧИЛ для себя пост премьера Сербии.И не нужно тешить себя иллюзиями его рейтинг всегда был ниже плинтуса а после похищения и продажи Милошевича его просто откровенно ненавидели 90% населения страны.Он ПОДСИДЕЛ законно избранного Куштуницу всячески дезавуировал его влияние заменил министров на откровенных национал предателей (один бывший начштаба ЮНА который доказанно работал на ЦРУ чего стоит и остальные ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ), он развалил вкупе с премьером Черногории союзное государство и совсем недавно выдвинул идею продажи Косово за 2.5 млрд долларов хотя еще и за Мило то деньги не получил и не получил бы НИКОГДА.

Нарушая принцип про мертвых хорошо или ничего я скажу что за одну сотую этих ПРЕСТУПЛЕНИЙ ему светил срочок на всю оставшуюся жизнь.
А если копнуть его "бизнес" которым он никогда не прекращал заниматься то вскроется огоооо.

А насчет свечей приносимых некими личностями к месту его отстрела так и у нас если завтра Гайдарушку чи Чубайса продырявят тоже найдутся верные слуги и просто дурваки потащат розочки а вся страна будет пить горькую невзирая на пост потому как СТОЯТ ТОГО.