От xb Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 12.03.2003 04:53:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Говорите не...

>>>>В одной отдельно взятой стране попы боевую технику освящают.
>>>
>>>А высказали обиду в адрес России.
>>
>>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.
>
>Если вы не поняли то намекну вам, на сообщение о том что европейцы брезгуют сидеть с американцами вы высказали обиду в адрес России. Причем в грубой форме. Причем продолжаете настаивать и что то говорить про стеклянные дома. Повторяю, ЕВРОПЕЦЫ отказались сидеть рядом с АМЕРИКАНЦАМИ. Причем тут ваша русофобия понять трудно. Причем тут наше руководство? Причем тут вобще Россия?

Извините я не знал что вы настолько чуствительны. И что А.Никольский для вас - Россия и ее руководство в одном лице.

>>>>Почему то никто не встает и не уходит. И даже не смеются.
>>>
>>>Видимо потому что видимо брезгуют рядом сидеть. Впрочем спросите у тех европейцев.
>>
>>Брезгуют сидеть рядом с кем? С теми кто крестит?
>
>Это вы у них спросите, у европейцев. Лично мое мнение, заявление Буша о том что он молится по поводу Ирака у меня вызвало примерно теже чувства что и тех европецев.

>>Когда я захочу улышать немного бреда, спрошу у европрейцев их мнение о Чечне.
>
>Сколько ваша душа пожелает. Но от этого факт о том что европцы втали и ушли останется.

Немрогим ранее европейцы приходили в Россию чтобы приобщить ее "отсталую и немытую" к цивилизации.
Путем уничтожения большей части населения и превращения оствшихся в рабов. Нашим отца и дедам стоило большой крови загнать "европейцев" обратно. Но кажется мне что европейцы своего мнения о России не поменяли.
Но если вы особо нежно относитесь к европейцам, то извините.