|
От
|
РККА
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.03.2003 01:46:07
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Свобода слова или модераторам
Здравия желаю!
Вообщем-то ничего особенного,просто очень неприятно.
Видя то, что в последнее время попахивает на форуме каким-то тоталитарным режимом (причём, я не отстаиваю своё *я* за свои постинги).
Считаю, что модератор не должен удалять или архивировать ветки касающиеся *задетого Я(модератора)* , не создавать атмосферу зоновского режима, цензура в таком формате- излишне.
Привожу подробнее:
Слова модератора Кати:
1. РККА строжайшее предупреждение за обсуждение полтики модерирования на форуме. читайте правила в противном случае репрессии гарантирую.
%%%%%%%%%%%%%%%%%За ЧТО? Что за гестапо? Модерирование это политика VIP и обсуждению не подлежит? Смешно!!! Но извините, это унижает моё достоинство,когда придираются ко всему,вообщем-то к темам которые жили на этом форуме до сих пор,делая грозные предупреждения-типа*не понял? ща вон пойдёшь!*...%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
2. Червяку строгое предупреждение за генерацию флейма и в без того горячей ветке. По стопам Казака Вы не отправились - но это толкьо потому что не обращала внимания на другие Ваши посты сегодня.
Вообщем-то, при том что даже если меня и лишат доступа сюда, ещё один человек сделает стартовую страничку своего компьютера другой.
Уверен, статья будет незамедлительно удалена,спасибо
С уважением, http://www.narva.al.ru