|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Vasiliy
|
|
Дата
|
01.03.2003 05:15:41
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Саддам всеголишь имхо захотел свой кусок обещанный ему ранее.
То что я сейчас скажу возможно звучит шокируеще но скажу так сразу что в мое время такие слухи ХОДИЛИ. И именно в ВОЕННОЙ СРЕДЕ. Не уподобляясь неупоминаемомуи не претендуя всеж выражу мнение что СССР при ПЛАНИРОВАННОМ развитии а не при придурке горби имел скорее всего планы оккупации Ирана.И очень четкие планы.Смена правящего режима айятолл и выход к Заливу нужен был СССР просто как воздух. Это кардинально поменялоб расстанов сил и США не успелиб отреагировать как оказались в громадной жопе.Я частенько слышал от наших офицеров шутки о том что мы еще помоем гуеницы в Персидском Заливе.И друг служивший на иранской границе говорил что есть четкие планы по развитию боевых действий на иранской территории.И думаю что Саддам выступал бы союзником за Фао и за Кувейт.
И тогда Третью мировую названную по глупости холодной:) Выиграли бы мы .Со всеми вытекающими господа.Уверен СССР поступил бы именно так и АВ строились поэтому и многое еще сходится.
Ну а теперь можете метать табуретки :) Лично я все равно мнения не изменю я об этом с 85года задумывался когда хотел понять какого такого хрена я сижу в этих сраных горах:) И это был 100 ПРАВИЛЬНЫЙ план , жаль не вышло:(
Горби -пи...р:(