|
От
|
KDA
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
22.02.2003 11:15:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Да-да...
>Ну последнее - это более точно. Риторика вполне себе гитлеровская.
>А потом обиды насчет термина "еврейский фашизм" начинаются.
Да не начинаются, не беспокойтесь. На всех обижаться -- обижалка сломается.
>Главное, что этот всепланетный похеризм - "Мы всех рррразбомбим и наплевать на всё и вся!!" стал применять руководитель штатов - самой на данный момент сильной страны в мире. Это уже серьезно, когда методы отдельно взятого дворового хулигана применяет крупный босс
>>Но некоторых ето вопросы "права" сильно будoражат. Ну и на здоровье, я не против :)
>
>Да понятно понятно. Кого интересуют вопросы права у вас. Есть возможность - мочи всех. Клёво...
Это который там израильский президент термин "мочить" ввел? Запамятовал я, беда... :((
>Только потом если масть не покатит - в очередной раз будут взывания к мировой обчественности? Типа "Воин Красной Армии спаси!!"
Дык, тоже -- известный израильский плакат. На всех перекрестках висит. Одно только и вывозило Израиль в войнах с арабами -- воин Красной Армии.
А, понял -- это, должно быть, евреи в гитлеровских концлагерях, спасенные Красной Армией -- попали туда туда за психологию "есть возможность -- мочи всех"(с), вполне себе гитлеровскую риторику(с) и методы отдельно взятого дворового хулигана(с).
>А Красной Армии нету уже давненько
Тот-то я гляжу -- политработники уже израильтян лечить принялись...
- Да да да - Siberiаn 22.02.2003 21:54:54 (17, 158 b)