Re: чушь классная
день добрый
>Помню, как-то раз кукушку поймали, спустили вниз, начали допрашивать.
поймали то есть на дереве? Бегали-бегали по дереву и поймали. А финн все убегал по дереву туда-сюда. Но поймали все-таки, замучился финн по дереву-то бегать. Спустили его вниз - на лифте должно быть, и стали допрашивать. Потому как все ловившие финна были во-первых особисты, коим положено было пленных допрашивать, а во-вторых - умели говорить по-фински.
>Говорит, девять москалей убил, надо десять убить было.
бегавший по дереву финн оказался совершенным придурком - не понимал, что за такое признание по морде мог схлопотать. Или не придурком, а маньяком - зацикленном именно на десяти убитых.
>Я ему говорю "а вот шиш тебе, et sina osaat minun tappaa" (не сумеешь ты меня убить). Он смотрит на меня, видит, что я финн, и еще больше рассердился.
оригинально - то есть сначала допрос на русском что ли шел? Финн оказывается не только придурок, но и полиглот оказался - русский язык знал. Правда, допрашивавший тоже странный - как же пленный финн мог его убить? Или оружие у него не догадались отобрать? Мол - все равно не сумеет воспользоваться, пусть при оружии будет - так даже интереснее.
>Потом я стал его спрашивать, зачем на дерево полез, чтобы нас убивать.
да, вопрос чертовски важный! Зачем это противник убивает? С чего бы это такие странные действия в отношении противника? Вместо того чтобы противника например конфеткой угостить? Чертовски сложный вопрос! Необходимо выяснить!
>Надо убивать, говорит, девять убил, десять надо было убить, но не пришлось. А пуля для меня была у него уже готова.
ну спасибо финну - разъяснил! А где допрашивавший эту приготовленную для него лично пулю у финна нашел? И в чем ее личная приготовленность заключалась - его имя что ли было выгравировано?
>Десять москалей, москали они нас называли.
чудненько! финнов с украинцами путает.
http://www.volk59.narod.ru