>Если ЦНН пишет "за войну 45%" это наверняка означает что против - процентов 80 :)))))
А я щитаю наоборот, если ЦНН пишет "за войну 45%", это значит что за нее скорее 75%. Потому что как известно, средства СМИ недружелюбны администрации. В данном же случае единственное что мы знаем это что на вебсайте были щелкнуты кнопки "За" энное количество раз, и "Против" другое энное количество раз. Что мы не знаем: были ли это люди или боты, из США или нет, щелкали ли они один раз или множество раз. После пары часов програмирования я вам могу предоставить такую же страничку, которая вам докажет что во всем мире 95% за войну с Ираком, с последующим изнасилованием Саддама Хуссейна в самой большой площади Багдада.
>И формулировки... Чем хуже стадо следует за вожачками, >тем туманнее фразы. Ну что это:
>Should the U.S.-led coalition allow more time for weapons inspections in Iraq? (должна ли коалиция во главе с сша позволить больше времени для инспекции вооружиня Ирака)? Вопрос звучит по другому: "начинать войну или нет?". Или "наплевать на ООН или нет?". И потом что это за "allow"? (дозволять) Кто такие сша чтобы дозволять или не дозволять что-либо ООН???