|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
05.02.2003 21:11:13
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Ре: Вобще смотря...
>>Ученикам в школе писать плюсик запрещать...
>
>Елки-палки! Ну ведь сказано было - в религиозных школах. В религиозных!!! В светских школах пишут что хотят и как хотят.
То есть в светских школах никогда не было запрета на изображение плюса? Вопрос не риторический. Просто Сталкер написал что так и пишут_|_. Он не пояснил в каких конкретно школах
>>И при всем при этом еврейские чиновники и интеллигенция (в основном) возглавили поход против преподавания курса "Основы Православной культуры" в школах России(сужу по телемостам различным), что предписано министром образования.
>
>Я, конечно, с вопросом не знаком, но предпологаю, что вопрос стоял о общеобразовательных заведениях, а не находяшихся под егидой РПЦ. Никто же последним не запрещает преподавать религиозные придметы? - ну так в Израиле тоже самое.
Да в общеобразовательных школах. Причем это не изучение Закона Божьего - прошу не путать.
>>А евреев в Израиле живет едва больше половины
>
>Кхм.. Ето как же вы получили такой интереснейший результат???
Не буду спорить - сказал почти наугад. А сколько живет неевреев в Израиле? Я говорю - ЖИВЕТ, а не сколько граждан неевреев в Израиле. Эти хитрые системы подсчета - сбрасывания во счетов неграждан - я уже видел в прибалтике. Учитывать то их надо:арабов - так как вам с ними жить и никуда от них не деться.
Итак - сколько всего неевреев в Израиле?
Siberian