Ассалям вашему дому!
Я не знал, ржать или плакать, когда некий ростовский поц с апломбом делал репортаж с завода. Мля, понятно, что репортаж проплаченный, но нельзя же платить дебилам!!! За минуту эфирного времени журноламер (будь проклят он, гад, позорящий профессию) выдал столько перлов, что Перл Харбор отдыхает. Ну, простим ему пушку ТРИДЦАТОГО калибра. Простим то, что бочка, оказывается, самый сложный элемент высшего пилотажа, мертвую петлю он посчитал чем-то легеньгим. Простим то, что КА50, оказывается, наступает на пятки Милевцам, хотя как может наступать на пятки тот, кто вышел в путь больше чем на десяток лет раньше, мне неведомо, наверное, лег поспать в пути. Но после одной фразы я упал с дивана и начал икать. Ми, оказывается, настолько крут, что не боится КРЫЛАТЫХ РАКЕТ!!!! Он от них уходит с помощью бесподобных пилотажных качеств. Ростовчанам осталось его чуть доработать, и он не будет бояться стратегических ракет, а следующее поколение и подводных лодок бояться не будет. Короче, граждане, я скоро по примеру АКМСа перестану смотреть телевизор, все равно новости стали конкурентом "аншлага", наверное им дубину реговицкую в руководители поставили :о))))) :о(((((
Будьте здоровы!