Разговоры на форумах, это, конечно, показатель (+)
Моё почтение
>А причём здесь ВВП? Я эту речь вообще не слушал, а разговоры о том, что мы весь мир - в труху, если нам надоест ждать, в обществе очень распространены, в т.ч. и на форуме.
Насчет "очень распространены" здесь на форуме, полагаю, Вы погорячились. Я таких заявлений лично не помню, но не могу уверенно утверждать, что их никто никогда не делал. Но явно не "очень распространенно".
>>Наша доктрина вообще не предусматривает нанесение первого удара, если Вы вдруг не в курсе. И опять же, в отличие от "партнеров".
>
>Не обманываете меня? Как в тот раз, когда говорили, что Украина никому не нужна?
Про нужна/не нужна Украина Вас никто не обманывал. Лично мое мнение, что вся не нужна, не изменилось.
Мнение о том, что "партнеры" как были, так готовы воевать с РФ до последнего украинца - аналогично.
Равно как и мнение о том, что вероятность ядерного конфликта из-за Украины малореальна.
Мой личный прогноз насчет развития событий в части атаки ВС РФ по широкому фронту не оправдались - но насчет этого я не один такой был, я бы сказал, что почти никто этого не ожидал. "Партнеры", кстати, ПМСМ - тоже. Ну, здесь этот вопрос подробно разбирали в разных тредах.
Пока никаких серьезных оснований предполагать дальнейшую эскалацию с участием НАТО нет. Шавки типа восточной евромелочи тявкают разное - но у них работа такая, а НАТо пока всеми своими заявлениями и действиями всячески подчеркивает готовность помогать небраттям воевать с РФ, в т.ч душить РФ экономически, но также абсолютную неготовность вступать в конфликт самим.
Со стороны РФ - тем более. Только предупреждения о том, что непосредственное участие НАТО может к такой эскалации привести - что какбе логично. А на случай неизбежных в тумане войны случайностей даже прямые линии предусмотрели.
>>А Вы значит, заранее согласны с полным разрушением нашего государства, лишь бы только остальной мир остался?
>
>В настоящий момент я отчетливо вижу, что наше государство оказалось настолько близко к разрушение, как никогда с 1991-го года.
Да у Вас позиция, что Россия гибнет, и не менялась никогда - сколько помню, Вы всегда такой были.
Ну.ч то сказать - имеет право, у нас свобода слова.
В сражениях за истину последняя участия не принимает