|
От
|
марат
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
06.04.2020 13:44:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: ну, частично
>>Поменяйте на русских. ))0 Лишь бы возразить.
>Может быть это Вам лишь бы написать?
Может быть. Читайте сами документы на памятьнарода - даю наводку, формирование гап РГК второй очереди. На Южном фронте много интересного про мобконтингент из присоединенных территорий.
>>Привыкли, что 50 лет советской власти поменяли людей.
>Дело вообще не в 50 годах совесткой власти. Если Вы так хорошо в интеренетах серфите, что аж до "Памяти народа" добрались, то Вам бы еще по "Подвигу народа" немного пройтись, узнаете много нового и интересного про призваных летом 1941 с обсуждаемых территорий.
Я и узнал. А вы что узнали? )))
>>>>И пропавшие без вести по Южному фронту это в основном они и есть - дезертировали массово.
>>>Т.е. все призывники 1941 г. с Зап. Украины и Зап. Белоруссии были отправлены исключительно на ЮФ? Опять-таки, о сколько нам открытий чудных...
>>Вы больной?
>А Вы?
А я - нет. )))
>>Сохранились документы ЗОВО? Поделитесь.
>Т.е. данных о том, что все призывники из указанных областей попали в ЮФ, у Вас нет, не так ли? Более того. у Вас даже нет данных, какая часть их попала в состав ЮФ, не так ли? Но тем не менее, Вы что-то там начианете обобщать....
Ну так я такого и не писал. Это же ваш тезис. )))
Обобщают те, у кого есть способности к этому. Раз у вас нет - читайте тех у кого есть.
А про дезертиров из призванных с присоединенных территорий много где есть. Ищите, Фома неверующий.
С уважением, Марат