От Юрий А. Ответить на сообщение
К Мертник С. Ответить по почте
Дата 08.10.2019 20:56:53 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1917-1939; Версия для печати

Перестаньте спорить сами с собой.

>САС!!!
>>Я вам пожирнее выделю. Чтоб дошло лучше.
> Лучше бы сами думали, что пишите.

Я понял, русский для вас не родной.

>>>>Да они банально были просто грамотнее. Что уже был немалый плюс. Ибо в армии 30-х еще и приходилось учить хорошо писать и читать поколение, на детство которого пришлась просадка уровня образования даже в сравнении с тем убогим образованием, которое было к окончанию РКМП.
>>
>
>Даже сразу после гражданки количество начальных школ было больше, чем в РИ. Тех кто туда не попал могли обучить на ликбезе, какового в РИ не было вовсе.

Прочитайте еще раз, что я написал. Возможно поймете с третьего раза.

>>В 30-е призыву подлежали поколения, детство которых пришлось на гражданскую войну. В условиях которой с учебой детей возникло масса проблем.
>
>В РИ проблемы были не меньше, а вот курсов ликбеза не было.

И что из этого следует? Хотите доказать что во время Гражданской Войны, уровень образования не просаживался?

>>Да и обратите еще внимание, что я там написал про образование в РКМП. А то вы мне зачем-то бросились рассказывать про то, какое образование было в РИ. Я как бы в курсе. Да.
>
>Плачь по кадрам ни из-за того, что уровень образования упал, а из-за того, что даже выросший немного был недопустимо низким. Проблему удалось вытянуть только к началу ВОВ, и то не до конца.

Вы это сейчас с кем разговариваете? Чего доказать то хотите?

>> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
>Мы вернемся
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.