...
>Вы "практик" той "Корпорации" (тм), которую тов. Исаев называет "бездельниками и дармоедами".
Именно, только как раз именно практики "той "Корпорации" (тм)" обеспечивали жизнь военнослужащих / членов их семей и сохранность вооружения и техники в "братских республиках" и выводили свои части оттуда.
Пока вы теоретизируете, я уже эту практику забывать стал.
Сколько военнослужащих, гражданских и единиц техники лично вы (или на двоих с Исаевым) вывели из "братского окружения"?
А это была как раз именно та (с местными нюансами) обстановка, которую мы рассматриваем.
С дежурными подразделениями, "истребительными отрядами" в виде ополченцев всякого рода, "партизан" и милиции и ВВ.
>Поэтому повторяя мои слрва не спорьте в следующий раз с тов. Исаевым.
А вот мой совет - не спорьте с практиками. Я не советую, как некоторые к.и.н.ы сверлить танковую броню, я не теоретик.
Но как распорядится дежурным подразделением и выделить приоритеты в выполнении боевой задачи - знаю.
>Ну и не обобщайте корпоративность так явно :)
Вот поэтому мы и не готовы к очередной заварушке - практики уходят, а теоретики теоретизируют и удивляются, почему всё не по книжке, как такое может быть? С формулами было так красиво!
Re: Именно! - Скай11.01.2019 22:32:07 (315, 370 b)
Ре: Именно! - объект 92511.01.2019 22:57:19 (249, 298 b)