|
От
|
badger
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
19.05.2018 07:31:35
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Найти машину...
>зачем вы фальсифицируете мои слова?
Кому вы нужны, в вашем, простите, безумии, что бы вас фальсифицировать ?
Если вам кажется, что вас все фальсифицируют - я ничем вам помочь не могу, у меня другая специальность.
> При такой небольшой разнице и совершенно другой возрастной структуре это в общем не говорит ничего. Ни в ту, ни в другую сторону.
30% небольшая разница ? :)
>>И после этого, оказывается, я руководствуюсь эмоциями :D
>
>Конечно. Ведь не я обвиняю вас в возвеличивании США, а вы меня в уничижении американской действительности. На самом деле я просто вижу факты.
У вас опять какая-то мания преследования, о величии США вообще ни слова не было в предыдущей дискуссии, если вам кажется, что это обсуждалось - я опять же, ничем не могу вам помочь.
>Это ваши эмоции заставляют вас приписывать другим то что они не говорили
Всё та же ваша мания преследования.
>При чем тут экономически активный возраст? Вы даже не в курсе что школьники до 16 машины не водят, а люди 65 и старше спокойно водят?
>Ну тогда не знаю что и сказать.
Я вам только что тщательно объяснил, в предыдущем сообщении, с ссылкой, что в США начинают водить с 16 лет(и даже раньше), и вы тут же пишите: "Вы даже не в курсе что школьники до 16 машины не водят". :D
>>В США нет штатов, где бы возраст получения водительских прав был бы больше 16, зато есть штаты, в которых водительские права выдают в 14,5 лет:
>> https://www.vdriveusa.com/resources/driving-age-by-state.php
>
>Да хоть до 12
То есть вы видели эту мою реплику, но чуть выше всё же написали:
"ы даже не в курсе что школьники до 16 машины не водят"
Чудеса адекватности :)
>В 1960 до 12 было 46,1 миллион, в 2010 44,1 миллион, то есть стало меньше, несмотря на очень большой рост населения вообще
> https://www.childstats.gov/americaschildren/tables/pop1.asp
>По любому доля имеющих право ездить стала много больше.
По любому - нет, старые люди лишаются прав по состоянию здоровья.
>>Американки массово вышли на работу ещё в ВМВ. То что домохозяйки в США в 1960 передвигались исключительно без машины - это тоже у вас иллюзиии.
>
>Массово вышли и массово вернулись. В 1960 большинство с детьми еще не работали.
Ну покажите источник - обсудим.
>Зачем вы лжете?
У вас опять приступ...
>Я не говорил про среднюю 1940. Я говорил про пример. Имя в виду что средняя хоть и больше была, но ненамного.
Вы 22 недели взяли с потолка ? :) Или сейчас будете рассказывать, что не писали про 22 недели, что это я вас снова оболгал ? :D
>Пожалуйста. Средняя в 1940 была 800 долларов. Ничего это не меняет
> http://www.tvhistory.tv/1940%20QF.htm
Там нет ни слова про то, что это средняя цена, просто пример цены автомобиля в 1940.
>>Падение доступности машин в США - это просто ваши эмоции, наивные и смешные.
>
>Гораздо смешнее ваша безграмотность, типа сравнение доступности по 30 процентной разнице в количестве на 1000 населения за 50 лет без всякого учета изменения структуры, или утверждения что научно технический прогресс ведет к снижению цен. Это совершенно не всегда.
Понимаете, в чём дело, есть локальные отклонения, есть общие, общемировые тенденции, мы можем взять для сравнения рост количества автомобилей в Китае или России и вы сядете в лужу просто сразу, там такой рост, что никакими безумными фантазиями вы его объяснить точно не сможете.
>Сравните цены военного Мустанга и современного Раптора.
Ну вы дно пробили просто :) Во первых - это не предмет личного пользования, во вторых - даже не средство перевозки пассажиров, мы можем взять количество самолётов гражданской авиации и вы сядете в лужу моментально, несмотря на рост цены и гражданских самолётов тоже...
В третьих - Мустангов были построено 15 тыс против 400 Рапторов, уже очевидно, что сравнивать с автомобилями количество которых ВЫРОСЛО, бессмысленно.
>Впрочем вижу вас ничего кроме своих фантазий не интересует.
Ну то есть статистику количества автомобилей в США вы считаете "фантазией"...