От Alexeich Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 05.06.2018 16:25:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Ре: Это такая...

>не буду говорить за все страны, но в больших предпиятиях ГЕрмании ето тоже так.
>Смотри строительство аеропорта в Берлине, филармонии в Гамбурге, дизельный скандал, количество боеготовых субмарин и т.д..

Мой б. коллега много лет работает в какой-то структуре европейского комиссар по исследованиям, инновациям и науке (я так честно говоря и не понял в чем его работа заключается), уломали его в общем покинуть высокие эмпиреи Макс-планк-Института за отдать долг обществу. Его конек во время дружеских попоек встреч - муссирование вопроса о том, что только массовые расстрелы спасут родину технократы спасут Европу, а концентрация политиков в еврокомиссии, занимающихся вопросами науки и высоких технологий - это просто катастрофа. Для информации, нынешний комиссар по исследованиям - б. спец по коммунальному хозяйству и строительтсву, оплучивший MBA Гарварда, а предыдущая - по образованию учительница, занимавшая кучу постов в Ирландском правительство от министра туризма до минстра юстиции, типичная функционерша.
В общем это противоречие технари vs менагеры и политиканы оно повсеместное и что больше способствует коррупции, кумовству и некомпетентности будет вечным ИМХО. И кто прав - вопрос нетривиальный.