|
От
|
МиГ-31
|
|
К
|
FLayer
|
|
Дата
|
24.05.2018 19:13:01
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: У вас...
>Доброго времени суток
>>>Для вас слова человек и винтик - одно и то же. Я говорю о психологическом комфорте пассажирки, а вы зубоскалите о том, чтобы выжить. Вы просто не понимаете, о чем я. Хорошо, что таки как вы недотерминаторов" меньше стало.
>>
>>Во-первых, я не зубоскалю, а говорю совершенно серьезно. Во-вторых, меня много лет учили проектировать самолеты. И пока это происходило, я видел много разных учебников и книг - старых и новых, "совковых" и забугорных. И, поверьте, нигде ни разу не встречал рекомендации сделать механизацию крыла (или какой-то другой критичный агрегат) не так, как требует расчет и необходимость, а "для психологического комфорта пассажиров". Весь мир - "совок" (кроме Вас, конечно)?
>
>Заметно, что вы делали самолёт для самолёта, а не для людей.
Да можно сделать самолет с адаптивным крылом, чтобы не было целей при работе механизации, не проблема.
Проблема будет вам, ненапуганным пассажирам, пугаться глядя на цену билетов на такие самолеты. Раз в пять подороже вас устроит? :) За хорошее настроение придется платить.
А если серьезно, на каких самолетах в посадочной конфигурации самолет не показывает вам свои лонжероны? Ан-2 не поминать.
>Ибо потому что около близко приблизительно точно!
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).