|
От
|
Андю
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
05.09.2017 09:47:31
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Это с одной стороны. Но с другой -- обычное невежество. (+)
Здравствуйте,
>Кроме того, язык это только одна из цепочек, надо так же расследовать расово-антропологическую и генетическую составляющие.
Генетика -- продажная деффка того, кто больше заплатит. Про "расовую теорию" я вообще молчу.
>Те области значений, где все три параметра сходятся, скорее всего, будут истинными.
У настоящей науки много гитик. Например наука История очень любит науки Археологию и Лингвистику. Я даже не упоминаю все эти палео-ботаники и зоологии. Впрочем, куда им, дурам, против расовой теории то. :-/
>Между самыми правильными древними скифами (которые в Троянской войне участвовали) и древними германцами этак 1000 лет. С какими из скифов или "скифов" могли контактировать древние германцы?
Имндо-европейцы, ставшие носителями "германскости" и будущего прото-германского языка, заселили свой кусок Европы более чем за 1000 лет до упоминания каких-либо "скифов".
>На сколько я знаю, никакой генетической связи между др. германцами и скифами (как и "скифами") не имеется. Но настаивать не буду - может чего нового появилось на этот счёт.
Да и старого, вобщем то, хватает.
Всего хорошего, Андрей.
- Re: Это с... - Константин Дегтярев 05.09.2017 11:32:20 (230, 808 b)
- Re: Это с... - Рядовой-К 05.09.2017 11:21:17 (193, 2655 b)