От Ciaran Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 24.08.2017 00:36:36 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

Re: А падеж...

>Ну мало ли что там "считают" реднеки и сенаторы от реднеков. Мы то с вами образованные люди. Это ж вы написали "коммунисты валят". а не "валят те. кого невежественные аборигены считают коммунистами" :)

Лично я схоластики журнала "Агитатор" не разделяю: не вижу причин, по которым советскую номенклатуру (и тем более современных русских православных бизнесменов) можно называть коммунистами, а современных троцкистов-маоистов - нет. Извиняюсь, если вас лично как-то обидел. Но сути вопроса это не меняет: В.И.Ленин для этих людей икона, отсюда и реакция.

>>> там самые левые в Шарлоттесвилле были "" (активистку которых убил правый террорист-"давитель"), которые такие же коммунисты (в обычном понимании) как папа римский аятолла, т.е. примерно тоже но немного не совсем :)
>>
>>Workers World Party и Антифа там зажигали активнее, насколько знаю.
>
>Workers World Party это и есть "Союз индустриальныых рабочих мира", по крайней мере на наших левых пабликах такой перевод устоялся.

По мне, так это не говорит хорошо об этих пабликах, т.к. погибшая в Щарлотсвиле была из Industrial Workers of the World, что есть по сути профсоюз, а WWP партия, оба со своей структурой и историей.