|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Иван Уфимцев
|
|
Дата
|
08.01.2016 13:08:46
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Кроме стандартного...
>Доброго времени суток.
>> + https://maps.yandex.ru/-/CVDzaP~~
>
> Я же говорю, считать надо.
Чего считать то собрались?
> Просто так, "к носу" прикинуть у мнея сходу не получается. Много непонятного или просто требующего специальных знаний.
Ну если знаний нет, чего болтать то?
>Ну вот например.
>Поскольку треугольник (тем более двойной+) линейного места занимает хоть и больше, а вот площадь -- меньше,
>внутре вполне помещается что-то полезное, и потери площади соответственно минимизируются.
Это у Вас от незнания и не понимания.
>Аналогично, "стрелочное дерево" и сортировочное поле (в т.ч. горка) вполне сособны работать параллельно, что лично я наблюдал много
А что такое ""стрелочное дерево" и сортировочное поле"?
>лет подряд. Соответственно, производительность выдачи/принятия не факт что ниже. При условии наличия автоматических стрелок.
Ну, хватит бред то нести. Даже "при условии автоматических стрелок"
>Так что см.выше: идея понятна, смысл имеет, а функционал (в математическом смысле) для поиска оптимумов навскидку выдать не возьмусь.
Вы и не на вскидку ничего выдать не сможете.
>Надо "совсем немного физики общетехнических знаний и много-много плохой математики"(тм).
Ну, судя по тому, что вы выше запараллелили два разных ( хоть и похожих для дилетанта на картах гугля), устройства, Вы и понятия не имеете из какой области знаний смотреть.
>Плюс пресловутые "веерные депо", смысл которых тоже теряется в отрыве от поворотного круга.
Да, этот смысл он такой, он не для СПСПВВ.
ЗЫ. И отступая от темы... Меня (да и не только меня, многим интересно) давно мучает в общем то один вопрос, а чем Вы в жизни то занимаетесь? Чем на жизнь зарабатываете? Что делать то умеете?
А то Вы тут на форуме постоянно беретесь учить профессионалов во всех областях человеческого знания. А что сами умеете, загадка.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.