От Юрий А. Ответить на сообщение
К Иван Уфимцев Ответить по почте
Дата 08.01.2016 13:08:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кроме стандартного...

>Доброго времени суток.

>> + https://maps.yandex.ru/-/CVDzaP~~
>
> Я же говорю, считать надо.

Чего считать то собрались?

> Просто так, "к носу" прикинуть у мнея сходу не получается. Много непонятного или просто требующего специальных знаний.

Ну если знаний нет, чего болтать то?

>Ну вот например.
>Поскольку треугольник (тем более двойной+) линейного места занимает хоть и больше, а вот площадь -- меньше,
>внутре вполне помещается что-то полезное, и потери площади соответственно минимизируются.

Это у Вас от незнания и не понимания.

>Аналогично, "стрелочное дерево" и сортировочное поле (в т.ч. горка) вполне сособны работать параллельно, что лично я наблюдал много

А что такое ""стрелочное дерево" и сортировочное поле"?

>лет подряд. Соответственно, производительность выдачи/принятия не факт что ниже. При условии наличия автоматических стрелок.

Ну, хватит бред то нести. Даже "при условии автоматических стрелок"
>Так что см.выше: идея понятна, смысл имеет, а функционал (в математическом смысле) для поиска оптимумов навскидку выдать не возьмусь.

Вы и не на вскидку ничего выдать не сможете.

>Надо "совсем немного физики общетехнических знаний и много-много плохой математики"(тм).

Ну, судя по тому, что вы выше запараллелили два разных ( хоть и похожих для дилетанта на картах гугля), устройства, Вы и понятия не имеете из какой области знаний смотреть.

>Плюс пресловутые "веерные депо", смысл которых тоже теряется в отрыве от поворотного круга.

Да, этот смысл он такой, он не для СПСПВВ.

ЗЫ. И отступая от темы... Меня (да и не только меня, многим интересно) давно мучает в общем то один вопрос, а чем Вы в жизни то занимаетесь? Чем на жизнь зарабатываете? Что делать то умеете?

А то Вы тут на форуме постоянно беретесь учить профессионалов во всех областях человеческого знания. А что сами умеете, загадка.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.