От Дуст Ответить на сообщение
К BP~TOR
Дата 25.09.2015 23:25:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Примеры "великодушия" в другой подветке. Есть что сказать по "великодушию" -

... добро пожаловать туда. Здесь же обсуждаются "целые и невредимые трофеи"

>Участник Пыхалов разве где-то писал о том, что занимался в ЛНР артснабжением?
> Или каким то образом обозначил свою причастность к перевозкам боеприпасов? Нет.
> Так в чем его уклонение?
>Ему что здесь сомненими делиться :)

За Пыхалова отвечает сам Пыхалов. Я не думаю, что он нуждается в посредниках вроде вас.

>Вы не подскажете какое отношение имеет Кургинян к "погрузке апельсин бочками", он засветился где-то во главе конвоя с боеприпасами, за рычагами перегоняемогочерез кордон танка, или его подвись обнаружена на приемо-передаточных актах вместе с подписями Безлера,Ходаковского, Плотницкого и Захарченко?

"Доставили" (с)

>Вы отстали от жизни, майора осудили на 14 лет с конфискацией имущества. Вот только любопытно если майор из РФ, то как собираются конфисковывать.
>Или нашли что конфисковать не в РФ? И что есть на майора кроме признания самого майора.
>Вот я был знаком с мужиком, который признался в трех убийствах и даже показал где трупы закапывал. Потом почему оказалось что не убивал и не закапывал.
>Хорошо хоть мысли приходят, а не голоса говорят.
>Напомню Вам что КАМАЗ несчастного майора был захвачен на линии разграничения, а не при пересечении границы с РФ.

>Кроме мыслей есть какие-либо факты?

Вы извините, но это какой-то бред.

>Кому нужны Ваши сомнения без фактов?
>Только вот в Дебальцево пленных отпустили, как сказал Муженко,без всяких условий, а из Углегорска захваченную технику еще под обстрелом начали вывозить...

Угу, особенно свои танки, что на минах подорвались.

>Опять только Ваше ИМХО, но уже без сомнений:)
>Зачем при наличии безмерных закромов, занимать восстановлением убитой техники вплоть до радикальной ее переделки, как это было с БТР-80, из которого слепили двухосный броневик.

Действительно, зачем?

>Я ведь уже лостармор Вам рекомендовал, посмотрев обсужденрия Вы могли бы убедиться что публика там далеко не сплошь просепарская. Количество аттрибутированной трофейной техники попавшей в руки ДНР и ЛНР Вы легко можете увидеть. А ведь это только засвеченное на фото

Ну много трофеев, я разве спорю.

>Мои посты не выходят за рамки топика ветки, а в рамках подветки показывают, что трофеи для ЛНР и ДНР приоритетней захвата и накопления накопления пленных

Не-а. "Вы что - командир танковых войск "молодых республик"? Где документы о балансе бронетехники с подписями Захарченко, Плотницкого и вашей?" (с) ваш

>Ничего у Вас не стало место:)
> Вы по прежнему в сомнениях и мыслях, но увы без фактов

Собирание фактов - кропотливый процесс. Но им наверняка сейчас занимаются серезные люди. Со временем все должно всплыть.