|
От
|
RTY
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
30.07.2015 14:29:54
|
|
Рубрики
|
WWI; Память;
|
|
Re: Не найдутся
>Доброе время суток!
>>Конкретно у Литтлфилда получалось неплохо. Ни одного узбека на фотках не видел. Собственно, 1 подлодка (небольшая) - чем не "мелкое, в ограниченном количестве".
>****** Как раз судьба коллекции Литлфилда, которая была частично распродана непонятно кому, частично передана в другие места с не совсем ясными перспективами, при том что она включала вещи намного более востребованные, чем довольно крупная ПЛ - намекает на перспективы частных коллекций (жить им до тех пор, пока жив их собиратель и у него есть деньги).
Мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, как нормально музеефицировать экспонат. С этим Литтлфилд, пока был жив, справлялся прекрасно (насколько я могу об этом судить). Что потом стало с коллекцией как таковой после преждевременной кончины, не так важно - из ржавой кучи хлама уже родился экспонат с понятной всем ценностью. Ну переедет он из точки А в точку Б - так не порежут же.
> Одна ПЛ, даже небольшая - это намного больше, чем один танк или даже сотня танков (танки можно перевезти трейлерами умеренной негабаритности, перевозка же ПЛ - задача на уровне перевозки крупных индустриальных конструкций типа колонн НПЗ)
Рома, ты посмотри хоть ее габариты и массу. Притом, что еще и подразобрать для перевозки наверняка можно. Притом, что можно перевозить по водным путям, в т.ч. внутренним.