От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 06.07.2015 16:31:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Не всяк...

>>Запасы нефти в Венесуэлле как бы соперничают с запасами оставшимися в Персидском заливе - как же США могут оставить дело "на самотёк"? Такой жирный кусок надо контролировать и прибыль извлекать. А получается так, что достичь этого они могут только путём устраивания местного дауншифтинга с переростанием в революцию и ГВ.
>
>ты так скачешь с тем и эпох, что я понял - дело не в причинах распада Великой Колумбии :-)

Венесуэла всё своё существование находилась в близком контакте с США. Все попытки вырваться заканчивались показательной поркой даиншифтингом и восстановлением статуса Кво.

>>Кстати, помимо нефти, Венесуэлла также серьёзный источник красивейших бабс стройматериалов.
>
>Венесуэла как родина самых красивых женщин в мире - это по количеству мисс мира из Венесуэлы в сравнении с другими странами. Но судить по таким конкурсам красоты - это "антинаучно" :-)

Это не отменяет мой тезис про стройматериалы. :)

>>И заметьте, что в издавна контролируемой США Колумбии как разрослись крутейшие наркокортели и сама страна в состоянии вечной превентивной ГВ; а в относительно более независимой Венесуэлле, наркокортели были слабее в десятки раз и никогда не достигали такой степени как в соседней стране. Хотя народы и физико-географические условия почти одинаковые...
>
>Ну, тут вообще не буду комментировать. Глупости, уж извини.

Ну так не дай помереть в темноте - просвети.
СМИ забиты фразами типа "колумбийский наркокортель" и почти не слышно про "венесуэльский наркокортель".
Или ты про народы?