От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев
Дата 24.06.2015 18:30:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Именно тем, что РФ никаких претензий ни к Польше, ни к.-н. Болгарии не имеет.(+)

Здравствуйте,

О чём надо буквально кричать везде. Т.к. не далее как вчера слышал по дуроскопу одного гундоса, который мёл в обычной для безграмотного француза манере все эти польши и латвии с украинами одним веником, крича, что их надо оградить, чем дядя Сэм, мол, и занимается. Смешав всё в кучу, он в конце сказал: "В Латвии живёт 30% русских. Что будет, если Путин тоже решит их "защищать?".

Это как в школе, где работает моя жена, которую дети 8-9 лет спрашивают: "А почему Путин такой злой?". Слабо дать вразумительный ответ ?

>Лично я считаю, что Гитлер все делам правильно в части отжима территорий, населенных этническими немцами, и в этой части РФ полностью в своем праве, но был неправ, когда оккупировал исконно чешские и польские территории, чего РФ демонстративно не делает.

Гитлер пытался отжать то, что только с большой натяжкой можно было назвать германским. Он именно строил "3-ий рейх" на черепках бесчисленных германо-говорящих княжеств и пр. обьедков войн за всевозможные "наследства".

Нынешняя РФ, если она себя конечно же отождествляет с исторической Россией, а не бывшей РСФСР, имеет полное право защишать население, называющее себя русским и жувущим на территориях принадлежавших России в течении столетий.

>Есть четкая линия, отделяющая жесткую внешнюю политику от свинства, и РФ эту линию подчеркнуто блюдет. Гитлер ее перешел. Мы - нет.

Отжатие Крыма было сильным ходом. Который ущёл, однако И ИМХО, во многом в свисток, т.к. мирные люди на востоке вна продолжают гибнуть, а именно это важно лично для меня.

Всего хорошего, Андрей.