От SKYPH Ответить на сообщение
К KGI Ответить по почте
Дата 19.06.2015 00:38:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Ресурс в...

>>>> и с тем же Глоком пока не сравнить ни один.
>>>
>>>и слава богу
>>
>>Не нравится заявленный ресурс в 200000 выстрелов? Надо, чтобы сыпался еще до 10 тыс как Макаров?
>
>Это стандартный прием. Вбрасывается хлесткое, хвастливое утверждение, которое в рамках одного владельца товара , за разумный обозримый срок, проверить невозможно.

Вы, скорее всего, суровый гуманитарий, к инженерной работе не имеющий ни малейшего отношения, да?
И Вы, судя по вашему высказыванию, не представляете себе, что такое процедура военной приемки. И не представляете, что такое военный тендер. А Глоки выигрывали много тендеров, в том числе армейских и иных силовых ведомств. И заявленные ТТХ надо было непременно подкреплять какими-то реальными испытаниями.

> Трудно представить владельца авто который лет за 5 проедет миллион или владельца глока который настреляет 200000.

1) Я ни слова не говорил про двигатели-миллионники. Это чисто ваша фантазия, не имеющая ни малейшего отношения к теме беседы. Хотя, если вам интересно, иные машины-такси в режиме круглосуточной посменной эксплуатации, за год наезжают существенно больше 100 тыс. Говорят, некоторые и под и за 200 тыс, но это редкость.
2) Есть такие люди, знаете ли, называются оперативные работники силовых ведомств. Этим работникам по работе надо не только оружие в кобуре носить, но и достаточно хорошо этим оружием владеть и точно стрелять. И еще есть спортивные стрелки, которым тоже надо попадать в цель. А чтобы метко стрелять, надо стрелять 3-4 раза в неделю минимум, и настреливать за тренировку вовсе не один-два магазина, а несколько побольше. Лучше несколько сотен патронов.
ПМ при таком режиме приканчивается меньше чем за год.

> Вы уже более 20 лет живете в условиях промывания мозгов рекламой и маркетингом, а по-прежнему ведетесь на уловки профессионалов.

Я Вам настоятельно советую ваши беспочвенные измышления о моей личности оставить при себе.