>>Это соображения о мотивах действий СКР и журналистов, но это не ответ на вопрос "почему это невозможно".
>Мне казалось это очевидным. Зачем посылать Су-25, практически неспособный выполнять такую "миссию", на перехват?
так возможно перехват это громко сказано
диспетчер мог вывести боинг на самолёт как надо
>>При наличии истребителей в ВСУ? Зачем вообще устраивать такое рискованное шоу? Если речь шла о том, что "Сушка" в том районе была и спровоцировала пуск ЗРК - другой вопрос.
как минимум подтвердить достоверность представленных данных объективного контроля
>>Она, конечно, менее вероятная чем версия об ошибке Украинской ПВО - но тоже имеет право на существование. Кстати, я бы сказал, что она ничуть не менее вероятная официальной украинской версии, признаваемой "партнерами" - о перегоне российского Бука через границу.
>
>Версия о "перегоне" "Бука" ополченцам вполне имеет право на существовании. Т.к. тут дурости надо было меньше проявить, чем для организации провокации с самолетом и проч. - вполне в разумных пределах.
ай яй яй
вы не будете прыгать в окно
но считаете что для других (не вас) это вполне характерно
себя считаете умным а остальных дураками
>Раньше я тупо считал "50 на 50" (криворукие ВСУ или криворукие ополченцы соотв. с "отжатым" Буком с большей вероятностью или "военторговским" с меньшей)
как это вы так насчитали?
на территории украины на стороне хунты порядка 60 БУК ов по официальным данным на 2013 год
там же на стороне ополченцев якобы один бук (и тот никто не видел, никаких достоверных свидетельств нет) "от военторга"
если тупо считать - вероятность ~60/61 что сбили каратели хунты и ~1/61 что сбили ополченцы
>сейчас даже не знаю, так как вера в адекватность высшего руководства страны тает как снежок в июле (после прочтения планов реорганизации институтов ФАНО вообще такое ощущение. тчо решили устроить массовое харакири и не оставить после себя ничего живого :( ).
бог вас создал по образу и подобию своему, дав вам разум чтобы вы думали головой
и не верили никому кроме самого бога
а вы вон что творите.. в адекватность или неадекватность верите
стыдно должно быть..
Re: Re: - Alexeich03.06.2015 17:46:58 (182, 2240 b)
Re: Re: - Суровый03.06.2015 18:00:10 (170, 2345 b)
Re: Re: - ZaReznik04.06.2015 00:57:33 (119, 840 b)