У всех, как хорошо видно, собственная избирательная память "тут помню тут не помню". У меня наверняка тоже.
Касательно доказательной базы моих утверждений. Во-первых, общий фон, который остался, на мой взгляд, неизменным с 1991 г., когда только у Крыма был результат, существенно отличавшийся от 90% (54%), а у Донецка с Луганском около 84%. По тому же фону 1991 г. - я в то время (1991-95гг) много общался с людьми из Донецка, Харькова и Киева, и никакой разницы между тремя группами не заметил вообще, - все то же "Москва нас душит", "уберитесь наконец со своей проклятой империей и оставьте нас в покое", "вы нищие и безнадежные москали", "скоро Россия совсем развалится, поскорее бы". Круг моего общения, конечно, специфический был (сотрудники академических институтов), но я впечатлился. Во-вторых, по ситуации "год назад", то есть в феврале-марте 2014 г. - то могу привести фамилию человека, одного из донецких, кто присутствовал на телевидении и говорил то самое, - это Левченко Николай. По другим моим утверждениям мне лениво искать источники и могу только выразить удивление - как это вы все не помните то, что я помню?