>>Угу. Решение властей было не останавливать вандалов во время совершения акта вандализма и не проводить оперативно-розыскных мероприятий с целью наказать вандалов впоследствии. Причём, последние даже не скрывали свои действия.
>
>Вы сейчас о чем, о памятнике фильму "Весна на заречной улице"?
Да, именно так.
>Новости о вандалах - вижу.
>То о чем вы рассказываете дальше - доказательств 0.0. Даже ссылок на запрещенные тут блоги и контент - и тех нету.
Простите, у меня уже был месяц расстрела. Больше не хочу.
>Но вы призываете поверить в то, что вы когда-то где-то что-то такое прочитали.
>О_о
Да чур меня, чур! Где и когда я призывал? Я просто сообщил попавшуюся мне информацию. Если Вы не хотите мне верить - не верьте. И, кстати, в предыдущем своём сообщении я так и написал: Да, это слух. можете ему не верить - я не заставляю. Но Вы предпочли проигнорировать. А почему, кстати?
>Так у кого конкретно в голове то витает? Ваш слух не уточнял? Ну чтобы точно знать, от кого такой подлянки то ждать можно?
В головах тех, кто в Киеве и в других городах Украины сносит памятники советской эпохе. Надеюсь Вы не станете отрицать, что снос советских памятников поддерживается нынешними власть предержащими? Или снос памятников - неподтверждённые слухи?
>ЗЫ. Вот уж никак не ожидал, что хохлосрач может возникать при обсуждении фильма "В бой идут одни старики"
Не вижу срача. Наоборот, мне кажется, что по вопросу необходимости сохранения памятника мы с Вами как раз на одной стороне.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead