|
От
|
Лирик
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
12.01.2015 00:31:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: я не...
>>а что Россия сильно протестовала когда в октябре-ноябре ВСУ сносило с лица земли несколько наших районов? или может сейчас протестует, когда украинская блокада душит республики, с каждым днём сокращая количество продуктов на полках магазинов. или может Россия заместила украинские продукты своими, чтобы мы не помнили голодной смертью? недавно в Донецке закрылся один из заводов АВК, пользуясь поддержкой властей ДНР он хотел поставлять свою продукцию в Россию, но - против него действуют санкции введенные Россией против украинской кондитерки. вот такая, братская помощь. и еще несколько сотен людей на улице, будут голодать. Простите за эмоции, у меня сегодня был трудный день.
>Какая прелесть. Зато белые конвои с 1500 тоннами жратвы на многомилионный регион. Свое население смотрит ящик и радуется.
1500 - это типа с медикаментами и строй материалами. у меня вопрос, на кой чёрт, нам СТРОЙМАТЕРИАЛЫ??? Уничтоженные дома никто не пытается восстановить - они в зоне обстрела и в них продолжает пролетать второй, третий раз.
но дело не в этом, я не знаю НИ ОДНОГО человека в Донецке, который бы видел продукты из белых конвоев. я не говорю что их нет, но я таких не знаю. многие мои знакомые и родственники регулярно получают ринатовскую помощь и выживают благодаря ей, но русскую - никто не видел :(
и ещё - нам не нужна помощь, у нас отличные регион, уехали многие кто сидел у него на шее, остались те кто работает. просто помогите наладить и возобновить связи с Россией. и мы выживем.