От Александр Булах Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 15.11.2014 12:17:56 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ровно наоборот

>Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит - а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.

Вы ошибаетесь.
Причём очень сильно.
Вот вам для примера страничка "политикуса", на которой я попытался присутствующим объяснить, что фото - подделка с объяснениями.
http://politikus.ru/events/35611-za-mgnoveniya-do-krusheniya-boinga-pod-doneckom.html
Первый мой пост был под №221.
Если будет интересно, то прочтёте дискуссию всю дальше. Мой же вывод однозначен - большая часть нашего населения рассматривается властью, как неграмотное быдло, которому можно впарить всё что угодно.
При этом, я не отрицаю, что информационная война должна вестись на всех направлениях. Но она должна вестись УМНО, а не такими примитивными методами. Хочется сделать спутниковую фотографию?.. Ради бога!.. Только надо её делать так, чтобы информация на ней совпадала с данными радиолокационной прокладки, имеющейся в распоряжении МО РФ.
А так мы получили подделку, которую Путину и Лаврову сунут под нос и попросят ответить за базар с предсказуемыми последствиями.

P.S. По хорошему, тех, кто это придумал и реализовал, надо тихо "грохнуть" ночью у подъезда, чтобы остальным неповадно было. Сцуки, просто сцуки...