Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.
>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:
Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.
>Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.
Ну да, ну да. Фейк на день, много на два.
>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.
Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).
>P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.
Это элемантарно
а) во-первых, унылым флудером Вы показали себя, пытаясь переругиваться с Фланкером в области его профессиональных интересов, а не тотально
б) во-вторых, я с Вами не "сцеплялся", на личности мы вроде, слава богу, не переходили
в) не работается