От Д.Белоусов Ответить на сообщение
К Антон П Ответить по почте
Дата 27.10.2014 20:09:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Вот из-за нациков сербы войну и проиграли. Весь шанс был связан с новой империей

День добрый

Но сербы - Аркан и другие прочие - устроили праздник национализма. Который сплотил против них буквально всенх остальных.

"Задар, Шибеник, Дубровник, Сплит — это сербские города, в которые силой вселились католики. Наконец пришло время их оттуда выгнать. Мы боремся за полное возвращение границ бывшей Югославии, так как это сербские границы. Словения снова будет Сербская Словения, Хорватия — Сербская Хорватия, Босния — Сербская Босния, Македония — Сербская Македония. Словения должна стать сербской, потому что я там родился, и потому что словенцы объединились с нашими врагами — усташами, поэтому мы должны нанести им военное поражение, а победитель имеет право по своему желанию проводить границы и давать завоёванным территориям имена, какие хочет" - Аркан

>На сайте самой замечательной газеты
> http://zavtra.ru/content/view/roko-voin-pevets-patriot/

Экие уроды. Ну давайте - мы с тюрками сейчас схлестнемся. С татарамиЮ, чеченами теми же. Во имя чисто русского.

>Козарска бригада креће преко Саве
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден