От Лирик Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 29.10.2014 00:37:08 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Присоединяюсь, отсутствует...

>>...неожиданный результат вообще то умеренного Садового (я считаю что все ошибаются и за ним стоит Ахметов а не Беня)
>
>С Садовым, согласен, есть пока что непонятка.
>Его явно простимулировали поактивней заняться политикой - из публичного это в первую очередь явно показушный выстрел из гранатомета в его дом.
>Называть Садового "умеренным"? Сам Садовой может и умеренный, но в ведомой им партии-проекте в ТОР5 один из наиболее раскрученных комбатов - Семенченко. Это разве тоже умеренный?

Семенченко - клоун, его " батальон" воюют меньше всех остальных именных батальонов. Его явно всунули в список, как всовывали и все остальные партии, мода ... Я же написал - относительно умеренный, по сравнению с Фронтом, Ляшко. Садовой работает с Ахметовым и Ко и не морщится - "ничего личного, только бизнес"

Уверен что и в раде его партия будет играть то что будет выгодно СПОНОСОРУ.

>ЗЫ. Из очередных "ухмылок демократии" - висевшие и в понедельник избирательные бигбоарды. И ничё. Всё пучком.

А мне понравились типа не именные бигборды "голосуй 26-ого - это твоя победа!" но с явеной цветовой гаммой блока Пороха. Но ему это не очень помогло.