>Что для Вас было бы доказательством? То что например в одном городке на юг сейчас дислоцируется мотострелковый батальон, командир которого собрал актив городка и сказал "Мою фамилию Вам знать не обязательно, но с сегодняшнего дня у вас базируется армия РФ". И его подчиненные не похожи не разу на ополченцев? Понятно что фото и видео я показать Вам не могу по той простой причине, что пятеро жителей города за фото уже сидят в подвале местного военкомата....
Ну а название городка вы не называете наверное потому что за плечом у вас неотлучно стоит боец в пикселе с московским акцентом и бурятскими глазами который сразу отведёт вас "на подвал"
:)
Если серьёзно, что вам сказать. Вы рассказываете так. Удивительно что у каждого нынче в штанах мобилка с камерой и снять незаметно из за угла или занавески имхо не представляет труда и при наличии мобильного интернета сразу же вывалить это в какой нибудь бложик евромайдана.
Ну пусть так. Вы рассказываете это. Другой ваш соотечественник рассказывает про таманские дивизии, третий - про алтайские бронетанковые батальоны, четвёртый про коломенских курсантов... Кому верить?
Меня на истфаке учили делать выводы по совокупности по возможности объективных данных.
Мои выводы на основании доступной мне совокупности пока что те - которые я озвучил в этой ветке. Появятся новые данные и я признаю что да - кантемировская дивизия там в полный рост зажигает.
Пока что я вижу то что вижу. вот скрин из того же видео от топикстартера
на котором вблизи якобы российская регулярная армия. На нём я вижу бойцов в разномастном камуфле (три вида по моему) в разномастных головных уборах, без касок, а то и вообще без шапки.
Ну и для себя у меня вывод пока что таков - там было ополчение оснащённые техникой и оружием из "военторга", возможно с офицерами/специалистами "отпускниками" и возможно с "точечным" участием небольших подразделений армии РФ. На данный момент это лично моё ИМХО диванного наблюдателя, да. Пока так